Recette : Poulet épicé !

Pour préparer un bon poulet épicé vous devez vous munir des ingrédients suivants :

  • Du poulet : soit un poulet entier, soit des pilons de poulet;
  • Des épices : sel, poivre, cumin, circula, curry, ail en poudre, paprika
  • Un peu d’huile de friture ;
  • Un verre d’eau.

Lavez le poulet à l’eau froide.

Dans un grand sac plastique (alimentaire) ajoutez toutes les épices en large quantité, puis ajoutez le poulet.

Fermez le sac et secouez le jusqu’à ce que toute la peau du poulet soit recouverte par les épices.

Faites chauffez une grand poêle ou un fait-tout.

Ajoutez un peu d’huile dans l’instrument de cuisson.

Faite cuire le poulet à feu moyen pendant 20 minutes si ce sont des cuisses et environ 45 minutes s’il s’agit d’un poulet entier.

Fermez le couvercle et ajoutez régulièrement un peu d’eau dans le fond.

Dégustez.

Bien à vous!

Marie.

Un avis sur « Recette : Poulet épicé ! »

Répondre à Christian Hullot Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :