Courge farcie au poisson

Hello !

J’espère que cette semaine pour le mieux de votre côté. Aujourd’hui je partage avec vous une de mes expériences culinaires les plus réussies : la courge farcie.

J’espère qu’elle vous plaira. N’hésitez pas à me dire dans les commentaires ce que vous en avez pensé.

C’est parti !

Pour les ingrédients, il vous faudra :

  • une courge ronde et de taille moyenne ;
  • des petits légumes : pommes de terres, carottes, choux fleur ou brocoli, oignons, etc.
  • du poisson : saumon ou cabillaud
  • de la crème
  • des épices : sel, poivre, jus de citron, ail en poudre, basilic, cumin, curcuma,etc.

Etape 1 : Creuser la courge

Découper un couvercle sur le dessus de la courge à l’aide d’un couteau bien tranchant.

Vider les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.

Etape 2 : Préparer la farce

Laver, découper en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire cuire les légumes dans un peu d’eau salée pendant 10 min. Couvercle fermé.

Quand les légumes sont cuits, ajouter le reste des épices, le poisson cru coupé en petits morceaux ainsi que le jus de citron et la crème.

Etape 3 : Faire cuire la courge

Faites préchauffer le four à 200°C.

Incorporer la farce dans le creux de la courge.

Laisser cuire au four environ 45 min.

Bon appétit !

Prenez soin de vous !

Marie

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