Deux recettes simples et rapides à faire au four

On est vendredi, il fait gris, il fait froid alors aujourd’hui je vous propose deux petites recettes d’une grande simplicité et pourtant si réconfortantes.

Les toasts de chèvre au miel

Il vous faut : du pain en tranche, de l’huile d’olive, un rondin de fromage de chèvre, du miel.

PS : cette recette de toast peut être réalisée avec tout type de pain, il faut seulement que ce soit une tranche relativement plate pour faire figure de toast 😉

  • Faites préchauffer le four à 200°C
  • Sur vos tranches de pain versez un filet d’huile d’olive
  • Déposez des tranches de fromage de chèvre sur le pain (1 à 2 par toast en fonction de la taille du pain)
  • Déposez une cuillère de miel sur chaque rond de fromage
  • Faites cuire au four pendant 10 à 15 min

A déguster avec de la salade verte et des noix !

Les pommes à la cannelle

Photo de mali maeder sur Pexels.com

Pour réaliser cette recette, il n’y a rien de plus simple mais c’est tellement bon :

  • Faites préchauffer le four à 200°C
  • Épluchez et coupez des pommes en quartiers et déposées les dans un plat de cuisson pour le four.
  • Versez un peu d’eau dans le fond du plat et des petits morceaux de beurre sur le dessus des pommes
  • Saupoudrez de cannelle
  • Laissez cuire environ 30 min

SI vous ne connaissiez pas ces recettes je vous conseille vivement de les essayer. N’oubliez pas de m’en dire des nouvelles.

Je vous souhaite une très belle journée.

Prenez bien soin de vous !

Marie


Me suivre

Recevez du nouveau contenu directement dans votre boîte de réception.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :