La meilleure façon de cuisiner le saumon

« La meilleure façon de cuisiner » c’est une recette à la fois simple et rapide. Après avoir parlé du poulet dans un précédent article, je m’attaque au filet de saumon, que j’ai eu par le passé la possibilité de rater de mille et une façon différentes. Jusqu’à ce que je comprenne que finalement, ce n’était pas si compliqué.

Pour réussir cette recette, il vous faudra :

  • Des filets de saumon (1 par personne en général)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Herbes aromatiques

Faites préchauffer le four à 200°C.

Dans un pat de cuisson pour le four, déposez les filets (peau vers le bas).

Arrosez les filets d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’herbes aromatiques.

Quand le four est chaud, mettez le plat au four.

Laissez cuire entre 20 et 30 minutes jusqu’à obtenir un résultat qui ressemble à ceci.

Pour ma part, j’aime accompagner le saumon d’épinards ou de pommes de terre.

Je vous souhaite un très bon appétit.

Prenez soin de vous.

Marie.


Recevez de nouvelles recettes directement dans votre boîte de réception.

Un avis sur “La meilleure façon de cuisiner le saumon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :