Gaspacho Maison

Si la météo nous amène une vague de chaleur tardive, il est peut-être encore temps de préparer quelques recettes typiquement estivales. C’est le Gaspacho, soupe de tomate froide qui aujourd’hui a gagné mon cœur avec sa simplicité de préparation.

Pour réaliser du Gaspacho, il vous faudra :

  • 1 concombre
  • 5 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • du basilic frais
  • 1 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Epluchez l’oignon, le concombre et l’ail. Coupez tous les ingrédients et mettez dans un récipient ou dans un mixeur.

Photo de Marie Micado – Gaspacho

Mixez l’ensemble pendant 1 à 2 minutes de manière à obtenir un ensemble homogène.

Photo de Marie Micado – Gaspacho maison

Mettez au réfrigérateur pendant au moins une demi heure. Servez froid !

Et vous, quelle est votre recette italienne préférée ? Dites-le moi dans les commentaires.

En attendant, prenez soin de vous !

Marie


Recevez de nouvelles recettes directement dans votre boîte de réception.

Un avis sur “Gaspacho Maison

Répondre à ROCAFORT Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :