Bonjour,
Aujourd’hui c’est lundi ! Pour vous remonter le moral, je vous propose une recette d’antipasti que vous pourrez déguster en entrée ou directement en plat principal comme je l’ai fait ici pour mon déjeuner.

Pour les ingrédients il vous faudra :
- 3 poivrons (pourquoi pas un de chaque couleur!) ;
- 50 gr de feta
- 2 gousses d’ail
- du thym
- sel, poivre
Faites cuire les poivrons
Première étape indispensable de la recette : faire cuire les poivrons !
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Coupez vos poivrons en deux et enlevez les graines. Disposez les dos vers le haut sur la plaque du four.
Quand le four est chaud, enfournez les poivrons et laissez les cuire pendant environ 45 min.

Préparez les poivrons
A l’aide d’un couteau enlevez délicatement la peau des poivrons. Attention, opération de précision !
Une fois les poivrons nettoyés, déposez les délicatement dans un petit plats avec des rebords assez hauts. Formez des couches, et à chaque couche ajoutez du sel, du poivre, de l’ail et du thym.
Quand vous avez déposé tous les poivrons dans le plat, versez environ un verre d’huile d’olive et de la feta.

Recouvrez d’un film plastique et laissez mariner quelques heures au frigo.
Dégustez !
Surtout, prenez soin de vous !
Marie